Gewaltig hat die Natur Südtirols das Land und seine Menschen geformt, ein besonderes Erlebnis, sind Sie einfach dabei....
Am Morgen beginnt Ihre kulinarische Erlebnisreise ins Eisack-Pustertal mit Seitentälern. Im 3 Sterne Hotel werden Sie herzlich empfangen, Zimmerverteilung, am Abend werden Sie mit einem leckeren Abendessen verwöhnt.
Nach dem Frühstück beginnt die heutige Fahrt in die berühmte Kurstadt Meran. Eine kundige Reiseleitung führt Sie durch diese berühmte und reizvolle Stadt, dazu erleben Sie auch einen großen Markttag. Weiterfahrt nach Dorf Tirol, anschließend erwartet Sie die Seilbahnfahrt zu den Bergbauernhöfen, den Muthöfen, Möglichkeit zur kleinen Wanderung zu den umliegenden Bergbauernhöfen. Am Nachmittag Rückkehr ins Hotel und Abendessen.
Eine kundige Reise begleitet Sie heute durch die Bergwelt Südtirols. Als erstes Besuch in der Latschenbrennerei „Bergila“ in Ising. Bei der Führung durch den Kräutergarten und die Latschbrennerei erfahren Sie alles Wissenswerte rund um die alte Kunst der Salbenherstellung aus Naturprodukten der Region. Am Nachmittag Fahrt mit dem Alm Taxi zum Berghof „Haidenberg“. Lustiger Brotbackkurs mit Brettjause und Musik, Spaß und Unterhaltung. Einfach ein Erlebnis mit Tradition. Rückfahrt ins Hotel.
Die Reiseleitung erwartet Sie auch heute wieder zu einer erlebnisreichen Fahrt. Zuerst bringt Sie der Bus nach Kematen. Dort besuchen Sie einen Ziegenbauernhof mit Ziegenkäseherstellung, die Verkostung darf natürlich nicht fehlen. Anschließend Fahrt ins hintere Ahrntal, hier können Sie noch viele alte Bauernhöfe bewundern. Am Nachmittag fahren Sie nach Luttach zu einer Speck und Wurstverkostung, anschließend Rückfahrt ins Hotel.
Heute steht eine Überraschungsfahrt auf dem Plan. Sie werden nicht enttäuscht sein, sind Sie einfach dabei. Abendessen im Hotel.
Heute sind die schönen und erlebnisreichen Tage zu Ende. Sie nehmen Abschied und die Heimreise beginnt.
Reise-Zeitraum: | Dauer | Preis |
---|---|---|
Do, 12.09.19 - Di, 17.09.19 | 6 Tage | DZ 559,00 €
EZ-Zuschlag 65,00 € |